Schär Marmorkuchen glutenfrei 250 g
Expertenberatung
Haben Sie Fragen? Lassen Sie sich von erfahrenen Drogistinnen und Drogisten beraten.
Telefon: +41 56 222 72 70
Montag bis Freitag: 09.00 – 18.30
Samstag: 08.30 – 16.30
oder stellen Sie uns Ihre Frage per Mail mail@vitadrogerie.ch
Beschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreier Marmorkuchen
Zusammensetzung
EI**, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Kakaopulver 1.7%, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Aroma. ** Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Marmorkuchen glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1818 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 435 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 22 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 21 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.83 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Produktdetails
Pharmacode / Artikelnummer: 5430082
EAN / GTIN Nummer: 8008698009024
Hersteller: