ZWICKY Bio millet doré 500 g
TVA incluse
TVA incluse
Pharmacode: | 1679732 |
Marque: | ZWICKY |
EAN: | 7610027000148 |
Numéro de stock: | 1679732 |
Disponibilité: | 3 pièce en 1-2 jours ouvrables |
Fournisseur: | Broyeur d'épluchures suisse E. Zwicky AG |
Description
Désignation des produits
Millet
Composition
Du millet.
Propriétés
Le millet doré bio Zwicky est fabriqué à partir de millet sélectionné et stabilisé (collatisé) dans sa valeur complète selon le procédé du professeur Dr W. Kollath. Ce procédé permet de conserver tous les minéraux et oligo-éléments précieux, qui font largement défaut à notre alimentation civilisée actuelle.
Licence bio : CH-BIO-006
Utilisation
Gratin de millet sucré :
porter à ébullition 1 litre de lait avec 1 cuillère à café rase de sel, incorporer 250 g de millet doré et faire cuire à petit feu pendant 30 minutes. mélanger 70g de sucre, 1 zeste de citron râpé, 30g de raisins secs, 2 jaunes d'œufs, 3 cuillères à soupe de noix râpées et 2 blancs d'œufs en neige à la bouillie refroidie. Verser la masse dans un plat à four beurré et faire cuire pendant environ 45 minutes. La bouillie peut également être versée par couches dans le plat à four avec des quartiers de pommes cuits à la vapeur ou d'autres fruits.
Valeurs nutritives
Valeur nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | ||
Sel | 0 mg | 100 g | ||
Sodium | 3 mg | 100 g | ||
Protéines | 10 g | 100 g | ||
Glucides | 70 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucre | 0.4 g | 100 g | ||
Matières grasses | 3.5 g | 100 g | ||
Lipides, dont acides gras saturés | 0.5 g | 100 g |
Allergènes
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten
- Soja et produits à base de soja
Remarques
Au frais et au sec, 10 - 15 °C
Conseil d'expert
Vous recevez un conseil d'expert par des droguistes en rapport avec les produits achetés chez nous.
- Phone number: +41 56 222 72 70
- Adresse e-mail: mail@vitadrogerie.ch
-
Heures d'ouverture: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30