SHIRATAKI BOX Rice Style glutenfr 200 g

Pas dans l'assortiment
(21 pcs. sous 1-2 jours ouvrables)

TVA incluse

Pharmacode: 1028430
Marque: SHIRATAKI
EAN: 7649988018343
Lagernummer: 1028430
Fournisseur: Focus Food SA

Description

.

Riz Shirataki

Le riz shirataki trouve son origine dans la cuisine asiatique et se caractérise par sa faible teneur en glucides. Avec sa texture gélatineuse transparente et son goût doux, il est parfait pour être combiné avec des sauces et des épices. Essaye-le pour enrichir tes repas d'une manière intéressante et saine !

Préparation du shirataki - rapide et facile :

1. Laver le riz shirataki dans une passoire.

2. Le faire cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.

3. Savoure le plat !

Fabrication du riz Shirataki

Le riz shirataki est fabriqué à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. Elle contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de grains, puis cuite pour produire le riz shirataki. Pour une plus longue conservation, le riz est conservé après la cuisson avec de l'acide citrique.

Le style de vie Shirataki

Le riz shirataki est une alternative sans gluten et végétalienne au riz traditionnel et peut être utilisé comme substitut dans de nombreux plats. Avec son utilisation polyvalente, il est un excellent moyen d'apporter de la variété dans ton alimentation et convient à une multitude de besoins nutritionnels. Essaye-le pour obtenir une option délicieuse et saine !

Ingrédients : Eau (96,3%), farine de konjac (3%), acide citrique.

Remarque importante

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau à chaque fois, afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.

Détails du produit

Le riz shirataki est une alternative fascinante au riz traditionnel. Fabriqué à partir de la racine de la plante konjac, il est sans gluten et végétalien. Sa préparation est simple et rapide. Le riz Shirataki Lower Carb est idéal pour réduire les calories et le sucre et pour être utilisé comme accompagnement. Si tu es à la recherche de plats nouveaux et variés, tu devrais absolument essayer le riz shirataki !
Un employé fournissant une assistance à un client

Conseil d'experts

Vous avez des questions ? Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.