SCHÄR Pain au levain Surdegsbröd sans gluten 240 g

Disponible
(47 pcs. en 1-2 jours ouvrables)

TVA incluse

Retours impossibles
Cet article ne peut pas être retourné.
Pharmacode: 6980695
Marque: SCHÄR Sauerteigbrot
EAN: 8008698010778
Lagernummer: 6980695
Fournisseur: Morga AG

Description

.

Désignation du produit

Bort au levain sans gluten

Composition

Eau, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de sucre de betterave, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant : hydropro- pylméthylcellulose ; compote d'airelles 2.1% (airelles, sucre, épaississant : pectine ; acidifiant : acide citrique), sirop d'airelles 1.5% (jus d'airelles concentré, sucre, acidifiant : acide citrique), levure, sel, farine de châtaigne, arôme naturel. Peut contenir des traces : SOJA, MENF.

Caractéristiques

Pain au levain avec canneberges sans gluten 240g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeur nutritiveQuantitépar%Précision de mesure
Énergie220 kcal100 gValeur approximative (~)
Énergie924 kJ100 gValeur approximative (~)
Matière grasse3.7 g100 gValeur approximative (~)
Matières grasses, dont acides gras saturés0.5 g100 gValeur approximative (~)
Glucides38 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucre5.3 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.1 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Remarques

Conditionné sous atmosphère protectrice et avec un absorbeur d'oxygène.

Conserver au sec à température ambiante. Après ouverture, refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent ou le congeler directement.

Un employé fournissant une assistance à un client

Conseil d'experts

Vous avez des questions ? Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.