RICOLA sucre aux herbes bonbons bte 100 g
TVA incluse
TVA incluse
Pharmacode: | 1948824 |
Marque: | RICOLA |
EAN: | 7610700600863 |
Lagernummer: | 1948824 |
Fournisseur: | Ricola Suisse SA |
Description
Désignation du produit
Bonbons aux herbes - Aide en cas de toux, d'enrouement et de catarrhe
Bonbons aux herbes
Composition
Composition par bonbon (2,5g) : Ricola 13- mélange d'herbes sous forme d'extrait (plantain lancéolé, guimauve, menthe poivrée, thym, sauge, alchémille, sureau, primevère, achillée millefeuille, véronique Bib, mauve, andouiller), menthol 2,4 mg, sucre, sirop de glucose, colorant (caramel), arômes naturels...
Caractéristiques
Herbes Ricola des montagnes suisses : naturellement bonnes. Les herbes Ricola sont cultivées sur des sites soigneusement sélectionnés. Cela garantit une qualité et une pureté optimales des herbes.
Utilisation
-
Valeurs nutritives
Valeur nutritive | Quantité | par | % | Précision de mesure |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1670 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Énergie | 400 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Lipides, dont acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 76 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 98 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Ne contient pas d'allergènes à déclarer
Remarques
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Swissmedic Catégorie de remise E, numéro d'autorisation : 22692 179
Détails du produit
Bonbon Ricola Sucre aux herbes Boîte 100g
Conseil d'expert
Vous recevez un conseil d'expert par des droguistes en rapport avec les produits achetés chez nous.
- Phone number: +41 56 222 72 70
- Adresse e-mail: mail@vitadrogerie.ch
-
Heures d'ouverture: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30