Panifactum Lowcarb pain Pure & Free bio sans gluten 200 g
TVA incluse
TVA incluse
Pharmacode: | 7819789 |
Marque: | PANIFACTUM |
EAN: | 4260492951129 |
Numéro de stock: | 7819789 |
Disponibilité: | 52 pièce en 1-2 jours ouvrables |
Fournisseur: | Morga AG |
Description
Description matérielle
Pain low carb bio sans gluten et sans farine
Composition
28% graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, cumin*, fenouil*). *issu de l'agriculture biologique contrôlée. Peut contenir des traces : LAIT, ŒUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.
Caractéristiques
Pain lowcarb Pure & Free Bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. Teneur en glucides réduite de 70% par rapport au pain complet.
Valeurs nutritives
Valeur nutritive | Quantité | par | % | Précision de mesure |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1737 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Énergie | 421 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matière grasse | 34.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses, dont acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucre | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Fruits à coque (noix et produits à base de noix)
- Lupin et produits à base de lupin
- Amandes et produits à base d'amandes
- Lait et produits laitiers
Remarques
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans un délai d'une semaine.
Conseil d'expert
Vous recevez un conseil d'expert par des droguistes en rapport avec les produits achetés chez nous.
- Phone number: +41 56 222 72 70
- Adresse e-mail: mail@vitadrogerie.ch
-
Heures d'ouverture: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30