KINGNATURE EM Multi Ferment liq fl 500 ml

Disponible
(67 pcs. sous 1-2 jours ouvrables)

TVA incluse

Pharmacode: 7361333
Marque: KINGNATURE
EAN: 7640153841803
Lagernummer: 7361333
Fournisseur: kingnature AG

Description

.

EM Multi Ferment est l'un des probiotiques les plus puissants sur le marché.

Ingrédients

EM Multi ferment contient de l'eau, de l'acide lactique, un mélange d'herbes et de plantes (ananas, racine d'angélique, anis, basilic, fruits d'aneth, fenouil), de l'eau et de la levure.cynorrhodon, feuilles de myrtille, feuilles de framboisier, fleurs de sureau, racine de gingembre, cardamome, racine de maca, origan, menthe poivrée, fleurs de romarin, épinards, etc.(feuilles de romarin, feuilles de trèfle rouge, filaments de safran, feuilles de sauge, graines de nigelle, réglisse, thym, gousses de vanille, cannelle, Ling Zhi), acide L-ascorbique (vitamine C), bactéries lactiques ainsi qu'un extrait de pépins de raisin riche en OPC. Contenu net : 500 ml. EM Multi ferment est disponible en stock.

EM Multi ferment contient les souches bactériennes suivantes

1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.

Recommandation de consommation
Prendre chaque jour 1 x 20 ml ou 2 x 10 ml (avec le gobelet doseur joint) idéalement non dilués et laisser circuler un peu dans la bouche avant d'avaler. Prendre de préférence au moins une demi-heure avant un repas. Pour un goût plus doux, EM Multi ferment peut être dilué dans un demi-verre d'eau.

Conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante et protéger des rayons directs du soleil. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et utiliser dans un délai d'un mois. Veuillez conserver le produit en position verticale et ne pas boire directement à la bouteille. La formation de dioxyde de carbone peut entraîner une légère surpression dans la bouteille. Faire tourner le produit avant de l'ouvrir, ne pas le secouer.

Détails du produit

Concentré fermenté à base d'herbes et de plantes contenant 31 souches différentes de bactéries (cultures de bactéries lactiques). Contenu net de 500 ml. Contient 20 milliards de micro-organismes vivants par dose journalière et 26 herbes et plantes fermentées.
Un employé fournissant une assistance à un client

Conseil d'experts

Vous avez des questions ? Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.