FRESUBIN Protein POWDER neutre 300 g

Disponible
(459 pcs. sous 1-2 jours ouvrables)

TVA incluse

Retours impossibles
Cet article ne peut pas être retourné.
Pharmacode: 5013591
Marque: FRESUBIN
EAN: 4086000017831
Lagernummer: 5013591
Fournisseur: Fresenius Kabi (Suisse) SA

Description

.

Caractéristiques

Fresubin Protein Powder est un aliment diététique destiné à répondre aux besoins nutritionnels particuliers en cas de malnutrition imminente ou existante. Convient bien aux patients ayant un besoin accru en protéines.

  • Diète complémentaire équilibrée avec des protéines de lactosérum.
  • Goût neutre
  • Pour les aliments ou les liquides froids et chauds
  • Poudre instantanée de 100% de protéines de lactosérum à mélanger
  • sans fibres ni gluten
  • Pauvre en lactose

Veuillez noter que ces informations ne remplacent pas un avis médical !

Disponible également en boîte de 300g.

Pour que le dosage soit adapté à vos besoins, veuillez en discuter avec votre médecin traitant.

Convient uniquement pour une alimentation complémentaire.

Ingrédients

Protéines de moken, émulsifiant (lécithine de soja)

Valeurs nutritives

Énergie : 3.6 kcal/g
Protéines : 97%
Matières grasses : 2%
Hydrates de carbone : 1%
Fibres alimentaires : 0%
Osmolarité : non mesurable
Lactose par 100 ml : = 1 g/sachet (pauvre en lactose)

1 sachet à 11.5g contient

Valeur énergétique 173kJ
Graisse 0.12g
dont acides gras saturés <0.008g
Hydrates de carbone = 0.12g
dont sucre = 0.12g
dont lactose = 0.12g
Fibres alimentaires 0g
Protéines/protéines 10g
Sodium 63.3mg
Potassium 138mg
Calcium 6.9mg
Phosphore 27.6mg

Utilisation

A utiliser uniquement sous surveillance médicale !

Détails du produit

Une poudre de protéines de petit-lait au goût neutre pour enrichir les aliments et les boissons. Pour les patients qui ont un besoin accru en protéines en raison de leur maladie. Pratique en sachets pour les déplacements.
Un employé fournissant une assistance à un client

Conseil d'experts

Vous avez des questions ? Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.