Biovegan Mon Focaccia mélange pour pain vegan sach 500 g
TVA incluse
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Pharmacode: | 7825342 |
Marque: | BIOVEGAN |
EAN: | 4005394287705 |
Numéro de stock: | 7825342 |
Disponibilité: | 9 pièces |
Fournisseur: | Bio Partner Schweiz AG |
Description
Composition
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, amidon de tapioca*, farine de riz clair*, fécule de pomme de terre*, farine de millet complet*, farine de maïs*, tégument de psyllium*, sel, poudre de levain de quinoa* (94 %, produits de mouture de quinoa*, produits de mouture de riz*), moût de raisin concentré*.*de culture biologique contrôlée...
Caractéristiques
Pour tous nos mélanges de panification, nous misons exclusivement sur des ingrédients sélectionnés qui apportent l'authenticité et la pureté de la nature chez toi. Naturellement végétalien, naturellement bio et naturellement délicieux !
Utilisation
Pour ta focaccia, tu as encore besoin de :
- 550 ml d'eau
- 5 cuillères à soupe (50 ml) d'HUILE D'OLIVE
- 1 sachet de levure de boulangerie végétalienne (7 g)
- Batteur à main avec crochet pétrisseur
- En option : des tomates cocktail coupées en deux, du sel et des herbes pour saupoudrer
Voici comment procéder
1. Mets le mélange pour pain dans une terrine, mélange-le avec la levure sèche et ajoute l'eau et la moitié de l'huile. Mélange soigneusement le tout avec ton batteur électrique, d'abord lentement pendant une minute, puis pendant quatre minutes à la vitesse maximale.
2. Couvre la pâte d'une serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.
3. Préchauffe le four à 200 °C (chaleur tournante) ou à 225 °C (chaleur de voûte et de sole) et place un plat allant au four et rempli d'eau dans le four.
4. Dépose la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et forme un rectangle d'environ 25 x 30 cm à l'aide d'une spatule. Laisse à nouveau reposer la pâte pendant 15 minutes.
5. Enfonce les tomates cocktail coupées en deux dans la pâte, arrose la pâte avec le reste de l'huile et saupoudre-la de sel et d'herbes.
6. Fais cuire ta focaccia pendant 25 minutes à chaleur tournante ou pendant 35 minutes à chaleur de voûte et de sole.
7. Laisse refroidir le pain sur une grille avant de le déguster.
Valeurs nutritives
Valeur nutritive | Quantité | par | % | Précision de mesure |
---|---|---|---|---|
Énergie | foaccia prête à l'emploi 100 g | |||
Énergie | 227 kcal | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Énergie | 959 kJ | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Matières grasses | 4.8 g | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Matières grasses, dont acides gras saturés | 0.8 g | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Glucides | 43 g | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Hydrates de carbone, dont sucre | 1.1 g | foaccia prêt à l'emploi 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.9 g | foaccia prêt à l'emploi 100 g | ||
Protéines | 2.0 g | foaccia prête à l'emploi 100 g | ||
Sel | 1.2 g | foaccia prête à l'emploi 100 g |
Remarques
Ce mélange pour pain contient 500g et donne environ 910g de focaccia.
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Informations complémentaires
Sans gluten.
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