BIMBOSAN Classic 1 lait nourriss port voy 5 x 25 g

A été remplacé
(voir article de remplacement)

TVA incluse

Pharmacode: 7772017
Marque: BIMBOSAN
EAN: 7610994455675
Lagernummer: 7772017
Fournisseur: HOCHDORF Swiss Nutrition SA

Description

.

Caractéristiques

Leicht verdaulich und gut sõttigende Sõuglingsmilchnahrung aus Schweizer Milch f³r Babys ab Geburt. Apr³s le 4e mois, on peut ajouter un compl³ment au biberon en fonction des besoins individuels du b³b³. Le lait initial peut Štre utilisŽ seul comme biberon ou en complŽment du lait maternel si celui-ci ne suffit pas.

  • sans gluten
  • fabriqué en Suisse

En achetant des produits sans huile de palme, vous contribuez de mani³¥ importante ³ la protection de la for³ tropicale.

Remarques

Le lait maternel est le meilleur pour le nourrisson. L'OMS recommande l'allaitement exclusif pendant 6 mois. Chaque biberon doit être fraîchement préparé, ne pas réutiliser les restes de nourriture.

Utilisation

La quantit³ d'eau indiqu³e doit ³tre bouillie et refroidie ³ environ 45¦ C, car une eau trop chaude endommage les vitamines. Ce n'est qu'ensuite que l'on ajoute le nombre n³cessaire de mesurettes rases de lait initial Bimbosan. Bien secouer ou remuer

Détails du produit

Lait pour nourrissons à base de lait suisse pour les bébés dès la naissance. Le lait ne contient ni huile de palme, ni gluten, ni amidon.
Lait pour nourrissons à base de lait suisse pour bébés dès la naissance. Le lait ne contient ni huile de palme, ni gluten, ni amidon.
Lait pour nourrissons à base de lait suisse pour bébés dès la naissance. Le lait ne contient ni huile de palme, ni gluten, ni amidon.
Lait pour nourrissons à base de lait suisse pour bébés dès la naissance. Le lait ne contient ni huile de palme, ni gluten, ni amidon.
Lait pour nourrissons à base de lait suisse pour bébés dès la naissance. Le lait ne contient ni huile de palme, ni gluten, ni amidon.
Un employé fournissant une assistance à un client

Conseil d'experts

Vous avez des questions ? Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.