UNIGEL Gelierzucker konventionell Btl 500 g

Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker.

verfügbar:
(2 Stk an Lager - 96 Stk innert 1-2 Arbeitstage)

inkl. MWSt

Pharmacode: 3490418
Marke: UNIGEL
EAN: 7611631340125
Lagernummer: 2001034904188
Verfügbarkeit: 2 Stk an Lager - 96 Stk innert 1-2 Arbeitstage
Lieferant: Bio Partner Schweiz AG
link Link zur Produkteseite für weitere Informationen

Beschreibung

Zusammensetzung

Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..

Anwendung

Konfitüren und Gelees heiss abfüllen

  • Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.

Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen

  • In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.

Hinweise

Kühl und trocken lagern.

WICHTIG

  • Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
  • Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
  • UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren. 

Produktdetails

Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker.

Un employé fournissant une assistance à un client

Expertenberatung

Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.