Schär Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 7779184 |
Marke: | SCHÄR Pizzaböden |
EAN: | 8008698033210 |
Lagernummer: | 7779184 |
Lieferant: | Morga AG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pizzaböden
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1231 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 291 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 60 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.
Expertenberatung
Haben Sie Fragen? Lassen Sie sich von erfahrenen Drogistinnen und Drogisten beraten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30