SCHÄR Orangino Soft Cake glutenfrei 150 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 3894021 |
Marke: | SCHÄR Orangino |
EAN: | 8008698001325 |
Lagernummer: | 3894021 |
Verfügbarkeit: | 25 Stück innert 1-2 Arbeitstage |
Lieferant: | Morga AG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug
Zusammensetzung
Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1512 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 358 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 69 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 44 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30