SCHÄR Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 7376518 |
Marke: | SCHÄR Landbrot |
EAN: | 8008698022214 |
Lagernummer: | 7376518 |
Verfügbarkeit: | 104 Stück innert 1-2 Arbeitstage |
Lieferant: | Morga AG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Körnerbrot
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1137 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 270 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 5.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30