nu3 Fit Vegan Protein Bar Almond Choc Chip 50 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 7853603 |
Marke: | NU3 Fit |
EAN: | 4260593955651 |
Lagernummer: | 7853603 |
Verfügbarkeit: | nicht im Sortiment |
Lieferant: | nu3 GmbH |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Zusammensetzung
Schokoladenkuvertüre2 (19%) (Kakaomasse, Süssungsmittel: Maltit, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanille-Aroma), Isomalto-Oligosaccharid-Sirup3 , Feuchthaltemittel: Glycerin, Füllstoff: Polydextrose, Erbsenproteinisolat, Reisproteinkonzentrat, Ackerbohnenproteinisolat, Mandelproteinkonzentrat, pflanzliches Fett (Kokos), Sonnenblumen-Reis-Crispies (4%) (Sonnenblumenproteinkonzentrat, Reismehl), Reismehl, Quinoa, gehackte Mandeln (2%), natürliches Aroma, Emulgator: Lecithine, Speisesalz, Antioxidationsmittel: alpha-Tocopherol, Süssungsmittel: Steviolglykoside aus Stevia. 1pro Riegel; 2Kakaoanteil: 55,5%; 3Quelle von Glukose..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1503 kJ | 100 g | ||
Energie | 361 kcal | 100 g | ||
Fett | 15.4 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 9.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 29.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.4 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon mehrwertige Alkohole | 20.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 19.9 g | 100 g | ||
Eiweiss | 24.5 g | 100 g | ||
Salz | 0.58 g | 100 g |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Milch und Milcherzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken. Kühl und trocken lagern.
Zusatzinfo
Ohne Sucralose, glutenfrei, palmölfrei und ohne künstliche Aromen.
Produktdetails
Veganer Eiweissriegel mit Schokoladenüberzug und Süssungsmitteln.
Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30