
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch & prebiotisch 6 x 25 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 7186344 |
Marke: | MY.YO Joghurt |
EAN: | 4260112342016 |
Lagernummer: | 7186344 |
Verfügbarkeit: | 59 Stück |
Lieferant: | Bio Partner Schweiz AG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Zusammensetzung
Bio-Inulin (mind. 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett , Frischmilch (muss vorher abgekocht werden), laktosefreie Milch, hochwertige Sojamilch.
Anwendung
Zubereitung im My. Yo Bereiter:
- 1 Beutel Ferment mit 1 Liter zimmerwarmer H-Milch im Innenbehälter verrühren.
- Verschliessen Sie den Innenbehälter mit dem Deckel
- Geben Sie dann einen ¾ Liter kochendes Wasser in den Bereiter, stellen Sie den Innenbehälter darüber und drehen Sie den Deckel zu.
- Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig gereift.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 120 kcal | 100 g | ||
Energie | 504 kJ | 100 g | ||
Ballaststoffe | 85 g | 100 g | Grösser als (>) | |
Kohlenhydrate | 24 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 10 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Eiweiss | 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Fett | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |

Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30