MORGA Gemüseburger Bio Knospe 150 g
inkl. MWSt
inkl. MWSt
Pharmacode: | 6326487 |
Marke: | MORGA Gemüseburger |
EAN: | 7610491066466 |
Lagernummer: | 6326487 |
Verfügbarkeit: | 7 Stück innert 1-2 Arbeitstage |
Lieferant: | Morga AG |
Link zur Produkteseite für weitere Informationen |
Beschreibung
Sachbezeichnung
Fertigmischung Veggie Burger Gemüse Bio
Zusammensetzung
Reismehl* (Italien), Maissgries* (Europa), GERSTENFLOCKEN*, HAFERFLOCKEN*, Hirseflocken*, ROGGENFLOCKEN*, WEIZENFLOCKEN*, Lauch* 3.7%, Meersalz, Karotten* 3%, SELLERIE* 2%, Zwiebel* 1.9%, Petersilie* 1.3%, Pastinaken* 0.3%, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Knoblauch*,Curcuma*. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN, SOJA, SELLERIE.
Eigenschaften
Gemüseburger Bio 150g. Viel mehr als nur eine Alternative zu Fleisch: Lecker Vegi-Burger, einfach und schnell zubereitet. Als Burger in Brötchen oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Morga Burger Gemüse Fertigmischung. Natürliche Ballaststoffquelle
Anwendung
Packungsinhalt in 200 ml Wasser gut einrühren. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen zu ca. 1 cm dicken Burgern formen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1380 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 329 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 67 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Expertenberatung
Eine Fachberatung durch Drogist*innen erhalten Sie im Zusammenhang mit bei uns gekauften Produkten.
- Telefonnummer: +41 56 222 72 70
- E-Mail Adresse: mail@vitadrogerie.ch
-
Arbeitszeiten: Mo - Fr 09:00 – 18:30
Sa 08:30 – 16:30